Новости

Сборник комиксов ВЕДЬМАК появится на русском языке!

КнигиИгрыКомментарии: 0

Компания CD Projekt RED, разработчик серии игр "Ведьмак" (The Witcher) вместе с крупным американским издательством комиксов Dark Horse Comics объявили о том, что в России будет издана серия комиксов "The Witcher: House of Glass", причем сборник поступит в продажу на территории нашей страны одновременно с американским релизом, а конкретно - 11 сентября 2014. В России серия комиксов будет называться "Ведьмак: Дом витражей".

В сборник войдут 5 серий комиксов, он будет выпущен в мягком переплете в формате 185*280мм. Все комиксы будут полностью локализованы, что позволит читателям на родном языке погрузиться в полюбившийся им полный захватывающих приключений мир "Ведьмака".

Сборник комиксов "Ведьмак: Дом витражей" появится в продаже в печатном варианте более чем в 30 городах России, и список магазинов постоянно растет. Рекомендованная розничная цена сборника составит 450 рублей.

Меж тем, как сообщается, третья часть игровой серии The Witcher ожидается в феврале следующего года.

Источник: Зона Ужасов, Gametech.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!