УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Права на экранизацию нового романа Стивена Кинга уже проданы

КнигиКиноКомментарии: 0

Хорошо быть Стивеном Кингом, согласитесь. Не успеешь написать новую книгу, как тебя уже осаждают толпы кинопродюсеров, жаждущих перенести ее на экраны. 3 июня 2014 года на прилавках американских книжных магазинов должен появиться свежий роман писателя, "Мистер Мерседес" (Mr. Mercedes) - мы писали о нем в конце прошлого года. И, как оказывается, права на экранизацию этого произведения уже выкуплены.

Вложились в покупку компании Temple Hill и Media Rights Capital, а продюсерами будущего фильма выступят Марти Бауэн и Вик Годфри. Товарищи очень и очень серьезные, имеющие вес в Голливуде. На их счету такие хиты, как "Сумерки", "Тихая гавань", "Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть", "Я, робот", "В тылу врага". Исполнительными продюсерами станут Моди Вичжик и Брай Адлер, отметившиеся такими фильмами как "Элизиум", "Третий лишний" и "Меняющие реальность".

Уже называют и имя режиссера для этой экранизации. Им станет Джек Бендер, который в течение многих лет работал на телевидении и участвовал в создании таких сериалов как "Под куполом" (еще одна адаптация произведения Кинга!), "Алькатрас", "Остаться в живых", "Клан Сопрано".

В данный момент продюсеры ведут поиски подходящего сценариста.

Синопсис романа выглядит так:

В полной высокого напряжения гонке со временем, ставки в которой невероятно высоки, трое героев, самых необычных и оригинальных из всех, когда-либо созданных Стивеном Кингом, пытаются остановить убийцу-одиночку, желающего взорвать тысячи людей.
Холодные предрассветные сумерки, бедный городок на Северо-Западе. Сотни отчаявшихся безработных выстроились в очереди на бирже труда... Внезапно, водитель-одиночка направляет прямо сквозь толпу угнанный "Мерседес", тормозит, разворачивается - и едет обратно. Восемь убитых, пятнадцать раненых. Убийце удается скрыться.
Другая часть города, месяц спустя. Отставной коп Билл Ходжес все еще одержим нераскрытым преступлением. Получив безумное послание с угрозами совершения еще более дьявольской атаки от кого-то, кого он сам называет "дерзкий", Ходжес выходит из затяжной депрессии, чтобы предотвратить трагедию.
Брэдт Хартфилд живет с матерью-алкоголичкой. Ему понравилось ощущение смерти под колесами "Мерседеса" и он жаждет снова испытать это чувство. Только Билл Ходжес, вместе с парочкой сомнительных союзников, может остановить убийцу прежде, чем тот нанесет новый удар. И у них нет времени на раскачку, потому что теперь Брэди желает убить и искалечить тысячи.
"Мистер Мерседес" - это война добра и зла, от мастера саспенса, который проникает в сознание одержимого, безумного убийцы, пугающая и незабываемая.

Источник: Зона Ужасов, The Tracking Board.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!