ПРОКЛЯТИЕ

Игры для PC и консолей

SCP: Containment Breach (игра)


SCP: Containment Breach

Общая информация

Год: 2012

Жанр: Survival

Разработчик: Undertow Games

Издатель: Undertow Games

Дата релиза: 2012.04.15

Платформы:

Франчайзы: SCP

Об игре

Игра также известна под названиями: SCP – Containment Breach, SCP: Нарушение условий содержания.

Во всём мире обитают аномальные объекты, которые могут причинить людям вред. Чтобы это предотвратить, был создан всемирный фонд для отлова и сдерживания аномальных объектов — SCP (расшифровывается как "Special Containment Procedures" или "Secure. Contain. Protect"). В Фонд, как правило, входят лучшие учёные, специалисты, оперативники, агенты ФБР. Для экспериментов с аномальными объектами учёные нанимают опасных преступников, которых приговорили к пожизненному заключению или смертной казни (далее они становятся сотрудниками класса D, то есть "расходным материалом" Фонда).

Несколько учреждений Фонда были полностью или частично разрушены Повстанцами Хаоса — террористической группировкой, негативно относящейся к Фонду. В связи с этим доктор Джордж Мэйнард разработал проект модулярной Зоны, в которую будут помещены объекты SCP на временное хранение.

Как можно догадаться, однажды все полетит к черту.

Следующая игра
SCP: Secret Laboratory
Предыдущая игра
Quake: Champions
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!