Новости

SCREAMBOX показали постеры шести жутких "Баек из пустоты"

ТВКомментарии: 0

Стриминговая платформа SCREAMBOX подготовила хороший подарок на Хэллоуинский сезон для поклонников "Баек из склепа".

13 октября стартует показ сериала-антологии "Байки из пустоты" (Tales From the Void), сюжеты для которого основаны на историях, которыми делились подписчики сабреддита r/No Sleep. В первом сезоне нас будут пугать шестью эпизодами, каждый из которых обзавелся самостоятельным постером (а первый кадр можно увидеть выше).

В режиссерах заявлены Джо Линч ("Подходящая плоть"), Тоби Поузер ("Хэллбендер"), Мэритт Ли Гоу ("Темнее ночи"), Джон Адамс ("Адская дыра") и Франческо Лосчиаво, выступающий шоураннером. В числе продюсеров замечен еще один эксперт по антологиям, создатель франчайза V/H/S и основатель портала Bloody Disgusting Брэд Миска.

Создатели делятся подробностями:

Для "Баек из пустоты" мы отобрали самые интересные истории из No Sleep. Лучшие страшные байки в этом форуме могут появиться буквально откуда угодно — как от профессионального сценариста, так и от автора-новичка, и мы постарались перенести это разнообразие на экран. Каждую неделю мы будем начинать с новым поджанром хоррора, исследуя бесконечность и глубину жанра в целом.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: