Новости

От этой игры всем не по себе в трейлере хоррора "То, что внутри"

КиноКомментарии: 1

Netflix представляет первый трейлер хоррора "То, что внутри" (It’s What’s Inside). Дебютный полнометражный фильм режиссера и сценариста Грега Жардина был куплен стриминговым гигантом за немалые 17 миллионов долларов сразу после премьеры на фестивале "Сандэнс" в январе этого года.

Группа друзей собирается на предсвадебной вечеринке, которая скатывается в экзистенциальный ужас, когда нелюдимый приятель приносит с собой таинственную игру, пробуждающую давно скрытые секреты, желания и обиды.

В ролях: Бриттани О’Грэйди ("Консультант"), Джеймс Морозини ("Американская история ужасов"), Алисия Дебнем-Кери ("Бойтесь ходячих мертвецов"), Девон Террелл ("Проклятая"), Гэвин Лезервуд ("Леденящие душу приключения Сабрины"), Рейна Хардести ("Дикий кабан Барни Бурмана"), Нина Блумгарден ("Игра в иллюзию") и Дэвид В. Томпсон ("Улица страха. Часть 1: 1994").

Релиз фильма на Netflix состоится 4 октября 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Сделали хоррор из "Джуманджи", но забыли завести хоть какой-то мало-мальский бюджет. Идея на бомбу, трейлер (и, видимо, фильм) - в утиль до лучших времён или более талантливого ремейка...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: