Новости

"Вспомнить все" по-русски - на съемках фантастики "Девятая планета" (МНОГО ФОТО)

КиноКомментарии: 2

"Кинокомпания СТВ" продюсера Сергея Сельянова - одного из самых успешных и известный российских кинопродюсеров (мульт-серия про трех богатырей, равно как и масса культовых фильмов, включая "Брат 2" и "Скиф") - начала производство фантастического боевика "Девятая планета", описание которого вызывает стойкие ассоциации с классикой из 90-х "Вспомнить все".

После несчастного случая в сознании автомеханика Димы Хруста вспыхивают воспоминания о службе на Девятой планете: удивительные пейзажи, база землян, сражения с чудовищами, друзья и любимая девушка Полина, которую он однажды спас… Сослуживцы Хруста крутят пальцем у виска, ведь у них совершенно другие — обычные армейские — воспоминания. Но когда Дима в реальной жизни встречает Полину, он уже не сомневается: кто-то скорректировал им всем память. Кто и зачем? Правду можно узнать, только вернувшись на опасную планету.

Режиссером выступает молодой Николай Рыбников, ранее работавший над сериалом "Трудные подростки" и криминальной драмой "Чекаго". Сценарий написал Игорь Ткаченко, в фильмографии которого сериал "Лапси", а также фантастическая комедия "Любовь и монстры" - сюжет последней, кстати, очень сильно смахивает на хоррор-комедию "Грэбберсы". Кажется, если "Девятая планета" и правда окажется калькой на "Вспомнить все", то мы уже знаем, кого именно из создателей фильма стоит упрекать в плагиате.

У "Девятой планеты" хороший каст - главные роли исполняют звезды российского кино Юра Борисов (блеснул в этом году в отличном триллере "Кентавр"), Алексей Серебряков ("Бешенство") и Ирина Старшенбаум (из ее свежих работ отметим появление в хорроре "Сестры").

В прокат картину планируют выпустить ориентировочно в 2026 году. Ну а пока делимся с вами большой галереей фото со съемок фильма!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: