Новости

Сэди Синк на постере хоррора "Улица страха: 1978"

КиноКомментарии: 0

Сегодня на стрим-сервисе Netflix вышел хоррор "Улица страха: 1978", и по случаю релиза встречаем еще один постер фильма.

Напомним, это вторая часть трилогии, снятой по мотивам произведений писателя Р. Л. Стайна. Первый фильм понравился не всем, но, может, продолжение окажется лучше? Есть только один способ это проверить.

Синопсис звучит так:

В Шедисайде неизвестный убийца терроризирует детский лагерь "Найтвинг", превращая веселое лето в борьбу за выживание. Чтобы понять причину этих событий, ребятам надо оставить позади свои различия и обратиться к истории своего городка, пока ещё не поздно всё исправить.

В режиссерском кресле - Ли Джаньяк, которая при создании фильма вдохновлялась классическими лентами золотой эры слэшеров: "Пятница, 13-е", "Хэллоуин" и "Кошмар на улице Вязов".

В одной из главных ролей - Сэди Синк, знакомая зрителям по сериалу "Очень странные дела".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!