ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Amazon планирует запустить в производство сиквел "Войны будущего"

КиноКомментарии: 1

Фантастический экшен, вышедший 2 июля, отлично показал себя на стриминге и готовится превратиться в полноценный франчайз.

"Война будущего" (The Tomorrow War) должна была выйти в широкий театральный прокат, но вмешалась пандемия коронавируса. После нескольких сдвигов премьеры ребята из Paramount и Skydance решили продать права Amazon - и судя по всему, стрим-сервис не прогадал с вложением средств. За длинные выходные, приуроченные к Дню независимости, на Amazon Prime Video фильм посмотрели почти 2,5 миллиона домохозяйств. Зрители встретили "Войну будущего" неплохо, критики - похуже, но, видимо, такие показатели более чем устраивают боссов Amazon.

Сейчас идут переговоры с творческой командой фильма, ведь в сиквеле хотят вернуть всех - и режиссера Криса МакКея ("Лего Фильм: Бэтмен"), и звездный актерский состав во главе с Крисом Праттом ("Стражи галактики", "Мир Юрского периода"). Если всё срастется, то второй части точно не избежать.

А вы успели посмотреть "Войну будущего"? Хотели бы увидеть продолжение?

В будущем идёт разрушительный конфликт с инопланетной расой. В попытке переломить ход войны учёные начинают призывать в свою армию солдат из прошлого.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!