УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Секреты британского язычества в новом фолк-хорроре "Старв-Акр" (КАДРЫ)

КиноКомментарии: 0

На предстоящем Лондонском кинофестивале BFI состоится мировая премьера фолк-хоррора "Старв-Акр" (Starve Acre) в буквальном переводе это значит "Голодный акр" и вероятно является названием поместья.

В Старв-Акре, их отдаленном семейном доме, археолог Ричард погружается в изучение фольклорного мифа о том, что древний дуб на их земле наделен феноменальной силой, в то время как Джульетта обращается к местному сообществу, чтобы найти покой.

Действие происходит в Англии, в 70-е годы прошлого века. У Ричарда и Джульетты есть сын Юэн, не упомянутый в официальном синопсисе. С некоторых пор с ним начинают происходить странные вещи.

Главные роли исполнят Мэтт Смит (сериал "Доктор Кто") и Морвет Кларк ("Необыкновенная история на Рождество").

Фильм снят по одноименному роману британского писателя Эндрю Майкла Херли, он участвовал в написании сценария вместе с Дэниэлом Кокотайло. Ну а Дэниэл параллельно сидел в кресле режиссера.

Лондонский кинофестиваль BFI будет проходить с 4 по 15 октября.

Трейлера и постера у новинки нет. Зато пара кадров в наличии.

Источник: www.fangoria.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!