НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Семейка Симмонс говорит, что "Тебе не убежать" (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР, КАДРЫ)

КиноКомментарии: 0

Муж и жена одна Сатана в том смысле, что голливудские семейные пары частенько работают вместе. Вот и актер Дж.К. Симмонс сыграл в фильме, режиссером и со-сценаристом которого выступила его супруга Мишель Шумахер. Про сам фильм мы уже писали, обозвав его так, как буквально переводится название You Can't Run Forever, то есть "Ты не можешь бежать вечно". Но в российский прокат картина выйдет как просто "Тебе не убежать". Что ж, разница не велика.

Напомним, что по сюжету...

Юная Миранда пережила страшную трагедию в прошлом, и вот в ее жизнь врывается новый кошмар: девушка становится мишенью безжалостного серийного убийцы. Чтобы спастись, ей приходится скрываться в мрачном лесу, но преследователь не отстает от нее ни на шаг. Сможет ли Миранда перехитрить убийцу, когда шансы на спасение ничтожны?

Симмонс сыграл серийного убийцу, а еще в касте отметилась их с Шумахер дочура Оливия. В России за прокат триллера отвечает компания "Централ Партнершип", а премьера состоится уже в этом месяце, 18 июля.

И все бы хорошо, но смущают довольно низкие рейтинги фильма на киносайтах - везде и всюду они находятся где-то в районе 4-5 баллов по 10-балльной шкале. Может быть, семейный подряд не всегда помогает делать что-то годное?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: