МАКСИН XXX

Новости

Режиссер нового "Чужого" начинал карьеру с бюджета в 300 долларов. Посмотрите, что он снял за эти копейки!

РаритетыКиноКомментарии: 1

Федерико "Феде" Альварес нынче большой человек в Голливуде, на счету которого хиты "Зловещие мертвецы: Черная книга", "Не дыши" и грядущий новый фильм про ксеноморфов "Чужой: Ромул". Но все большие люди начинают с чего-то малого, вот и Альварес не так давно вспомнил, что когда-то снял короткометражный фантастический экшен про нападение гигантских роботов на столицу Уругвая город Монтевидео. Этот маленький фильм длится менее пяти минут, а бюджет его составил всего лишь триста долларов.

Сам Альварес написал об этом:

14 лет назад я снял короткометражный фильм, имея на руках 300 долларов и много помощи от друзей и коллег. Это навсегда изменило мою жизнь и открыло мне двери в Голливуд.

Картина носит название "Паническая атака" (Ataque de Pánico!), датируется 2009 годом и, как вы понимаете, демонстрирует на что был способен молодой кинематографист. А способен он был на многое!

Сейчас, спустя 14 лет, Альварес загрузил на YouTube ремастированную версию своей короткометражки. И она реально впечатляет - особенно с учетом по-настоящему копеечного бюджета.

См. также: Жуткий СТУЛ - короткометражка, которая перепугала Интернет

Понравилось? Тогда получите больше, заглянув на наш...

Склад отличных короткометражек

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Странно, что его дебютом стал перезапуск "Зловещих мертвецов, а не какой-ниюудь спин-офф или продолжение "Трансформеров" или перезапуск "Робота Джокса".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: