ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Сериал ЧУЖОЙ - первый взгляд. Ксеноморфы атакуют!

АртТВКомментарии: 2

Съемки сериала "Чужой" (Alien) стартуют только в 2023 году, но разработка амбициозного проекта ведется уже долгое время, и поэтому в Сеть просачиваются кое-какие материалы. В частности, создано много концепт-артов, малая часть из которых намедни утекла в мировую паутину - и попала в ЗУ.

Фанатский сайт AVP Galaxy надыбал три концепта, на которых изображено несколько сцен из будущего шоу. Все эти эпизоды должны попасть уже в начало первого сезона. Важный нюанс - возможны спойлеры сюжета.

Один из артов демонстрируют космический корабль корпорации Weyland-Yutani, потерпевший крушение прямо посреди города. Причем город этот находится под контролем Prodigy Corporation - прямых конкурентов Weyland-Yutani. Мы также видим парочку солдат рядом с яйцами ксеноморфов, а еще - как взрослая особь чужого хватает кого-то в шахте.

Ранее шоураннер сериала Ноа Хоули ("Фарго", "Легион") рассказал, что в сериале чужие окажутся не в каком-то замкнутом пространстве, как зачастую бывало в фильмах, а вырвутся на свободу.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!