ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сериал ЭШ ПРОТИВ ЗЛОВЕЩИХ МЕРТВЕЦОВ продлен на второй сезон!

КиноТВКомментарии: 0

Вчера, 31 октября, аккурат на Хэллоуин, состоялась премьера нового телесериала "Эш против Зловещих мертвецов" (Ash vs. Evil Dead) - шоу, которого с таким интересом ждали все фанаты жанра хоррор. Первый эпизод был показан в более чем ста странах мира, а компания Starz еще до премьеры официально объявила о том, что второму сезону сериала - быть!

Разумеется, главную роль вновь исполнит любимец хоррор-фэнов Брюс Кэмпбелл. Подтверждено, что Люси Лоулесс вернется на малые экраны в роли таинственной Руби. Шоураннером останется Крейг ДиГрегорио, а исполнительными продюсерами продолжат работать Сэм Рэйми и Роб Тэйперт, равно как и сам Кэмпбелл.

Менеджер Starz Карми Злотник сказал по поводу этого всего следующее:

Одного сезона явно будет недостаточно, чтобы удовлетворить многолетний голод поклонников, жаждущих больше Эша. Поддержка СМИ и фэнов, равно как и интерес к проекту международных бродкастеров дают понять, что приключения Эща Уильямса не могут закончиться в первом сезоне.

Ну что тут скажешь? Гип-гип - ура!

Источник: Зона Ужасов, AITH.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!