Новости

"Чаки" всё - сериал закрывается

ТВКомментарии: 3

Печальные новости для фанатов сериала "Чаки" (франшиза "Детские игры"): он закрыт.

По словам источников сообщившего новость издания Variety,

были обсуждения о возвращении шоу для сокращенного финального сезона или даже фильма-завершения, но в конечном итоге безрезультатно.
Я опустошен новостью о том, что "Чаки" не вернется на четвертый сезон, но очень благодарен за те три убийственных года, которые у нас были,
- заявил создатель сериала Дон Манчини.
Я хотел бы поблагодарить UCP/SYFY/Peacock/Eat the Cat, наш потрясающий актерский состав и съемочную группу из Торонто (лучшие в своем деле), и, наконец, наших удивительных фанатов, большое кровавое объятие всем вам. Ваша невероятная кампания #RenewChucky действительно согрела холодное сердце Чаки. Чаки вернется! Он ВСЕГДА возвращается.

В сериале, созданном Доном Манчини, снимались Брэд Дуриф, Дженнифер Тилли и Девон Сава, а также Лара Джин Хоростецки, Закари Артур, Бьоргвин Арнарсон и Аливия Алин Линд.

Финал третьего сезона "Чаки" закончился тем, что очаровательная кукла-убийца сломала четвертую стену и напрямую обратилась к фанатам, официально объявив, что "баллотируется на четвертый срок". Но...

Конечно, очень жаль, но в конце концов кукла не стареет и лет через 10 мы снова можем увидеть какого-нибудь Чаки. Если уж Франкенштейна до сих пор доят, кто забросит такую золотую жилу?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!
Комментариев: 3 RSS

  • и лет через 10 мы снова можем увидеть какого-нибудь Чаки

    Думаю, Манчини гораздо раньше начнет клепать что-то про Чаки)

  • Честно, оно и к лучшему.

    У сериала была хорошая задумка, но Дон Манчини и Ник Антоска её реально пролюбили, сделав вместо приколького экшн-слэшера какой-то авторский ЛГБТ-сюр с постоянными роялями в кустах и сюжетными твистами, которые банально противоречат друг другу.

    А ведь был такой шикарный пример в лице 'Эша против Зловещих мертвецов'от которого вполне реальнобыло оттолкнуться.

  • Ну вот, бл... Очередной хороший сериал закрывается.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: