Новости

Серийные убийцы с другой планеты в фильме Interpreters (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Трейлер сай-фая "Толкователи" (Interpreters) отдаленно напоминает классические экшен-фильмы конца 80-х - начала 90-х годов прошлого столетия, такие как "Скрытый враг" и "Темный ангел". Если вам подобное интересно, то будьте готовы простить режиссеру и сценаристу (он же и оператор) Майклу Райану некоторую дешевизну постановки.

По сюжету...

Таинственная серия убийств, совершенных с использованием самых передовых технологий, вынуждает бывшего агента спецслужб объединиться с копами и столкнуться с чем-то гораздо более грозным, чем казалось изначально.

В картине снялись Энди Фриман ("Загробная жизнь мертвеца", "Перемалыватели трупов 2"), Эйс Марреро ("Мэдисон Каунти"), Вольфганг Дж. Вебер ("Синтия"), Кристофер Криса ("Развод", "Холод"), Эшли Брекен ("Свидетельство") и другие мало кому известные лицедеи.

В США фильм добрался до VOD и DVD 12 мая 2020 года.

В тему: Пришельцы существуют? Пентагон опубликовал три видео с настоящими НЛО

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!