УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Режиссер "Черного Рождества" снимет фантастический триллер для Netflix

КиноКомментарии: 5

Имя Софи Такал у хоррор-фэнов нынче на слуху, но не на самом хорошем счету: подавшаяся в режиссуру актриса одну за другим выдает работы довольно сомнительного качества. Разруганный зрителями и критиками ремейк "Черного Рождества" — показательный тому пример. Тем не менее, бросать режиссерскую карьеру она не собирается, и в её планах уже наметился новый проект.

Такал возьмется рулить фильмом "Где заканчиваюсь я" ("Where I End") для стримингового гиганта Netflix. Сценарий к ленте сочинил Имран Зайди: речь в ней пойдет о мире будущего, где все воспоминания и жизнь человека сохраняются в компьютерных базах, благодаря чему люди могут быть "восстановлены" после смерти. Идея для научной фантастики, мягко скажем, не новая, но оглашенный синопсис дает надежду на увлекательный сюжет. А главный сюрприз тут в том, что главный герой — не женщина.

Это история мужчины, который возвращается из мертвых, подозревая, что в его смерти замешана его любящая жена. Теперь он должен докопаться до правды, прежде чем будет слишком поздно.

Зная Такал, можно немножко пованговать и предположить, что в финале виноват во всем все равно окажется подлый мужик-шовинист... Ладно уж, не будем забегать вперед и дадим постановщице еще один шанс выразить себя. Ну а те, кому не пришлись по душе предыдущие работы режиссерки, могут смело проходить мимо.

За продюсирование фильма будут отвечать Рой Ли ("Полтергейст"), Мири Юн ("Плохое поведение"), Нэйт Матессон ("Станция Одиннадцать") и Хиро Мураи ("Остров Гуава").

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!