УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Шаннин Соссамон стала "Женой гробовщика" (ПЕРВЫЕ КАДРЫ)

КиноКомментарии: 0

Актрису Шаннин Соссамон любители жанрового кино знают и любят по ролям в таких фильмах как "Катакомбы", "Один пропущенный звонок" (голливудский ремейк 2008 года выпуска) и "Синистер 2". В обозримом будущем Шаннин возвращается в хоррор, поскольку в Лос-Анджелесе уже прошли съемки нового мистического триллера с ее участием. У нас есть постер и первые кадры.

Лента называется "Жена гробовщика" (The Undertaker's Wife), а завязка сюжета выглядит довольно традиционной:

Спустя четыре года после гибели их сына в дорожной аварии, Джек и Сара Дэвис переезжают на Юг, чтобы начать новую жизнь в месте, когда-то бывшем похоронным бюро.

Наверняка нас ожидают очередные столкновения с неупокоенными духами мертвых. В режиссерах и сценаристах - дебютант Чад Дарнелл. Компанию Соссамон в касте составили Джон Бразертон ("Настоящая любовь"), Линк Хэнд ("Призраки"), Эшли Финк ("Все о зле") и другие лицедеи.

О дате премьеры пока ничего не известно - что, в общем, в наше беспокойное время не очень-то и удивительно. Однако, судя по наличию кадров, кино уже в стадии постпродакшен, а значит в ближайшие месяцы можно ожидать появления первого трейлера.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!