Новости

Как быть, если ваш папа - вампир?.. (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

16 июня 2020 года на VOD-сервисах выйдет комедия ужасов под говорящим названием "Папа-вампир" (Vampire Dad). Примечательно, что кино было снято еще в 2018-м - очевидно, столь поздний релиз говорит о не самом высоком качестве фильма. Но это ж не повод не поделиться с вами информацией о нем. Благо и трейлер имеется!

В режиссерах здесь, как водится, дебютант - Фрэнки Инграссия. Он же участвовал в написании сценария на пару с продюсером Кэтрин М. Моусли.

Джексон Херст, которого вы могли видеть в сериале "Острые предметы" играет психолога, за помощью к которому обращаются представители потустороннего мира - оборотни, зомби и, конечно, вампиры. В итоге доктор Валенски сам становится упырем, но пытается сохранить свою вполне себе человеческую семью.

В фильме также снялись Эмили О’Брайэн ("Плохая партия") и Грэйс Фултон ("Проклятие Аннабель: Зарождение зла").

Трейлер "Папы-вампира" смотрится, конечно, дешево, но не так уж и плохо. Вполне вероятно, это кино вполне сойдет для того, чтобы убить вечер.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!