ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ШОК: Акулы-убийцы атакуют снова (ВИДЕО!)

ШокКомментарии: 0

На курортах Египта развиваются события из сценария фильма ужасов Челюсти. Здесь появилась акула-людоед. От ее укусов пострадало двое русских туристов (!), после чего были пойманы парочка акул, а местные власти поспешили заявить, что опасности больше нет. Но.. 70-летняя туристка из Германии стала новой жертвой акульей атаки в Египте. Женщина отдыхала в отеле Hyatt Regency в бухте Наама-Бэй в Шарм-эш-Шейхе. В воскресенье она, как и многие другие курортники, воспользовалась тем, что туристические власти страны разрешили купаться в прибрежных водах, поскольку считалось, что акула-убийца поймана.

На минувшей неделе на этом побережье произошло сразу несколько нападений акулы на туристов - пострадали трое россиян и украинец. После этого в море были выловлены две акулы, которые, как считалось, были виновницами происшествий. Немецкая туристка плавала у самого берега, куда акулы обычно не подплывают. Хищница откусила ей руку и ступню, и женщина скончалась на месте от болевого шока и кровопотери. Все пляжи Шарм-эш-Шейха вновь закрыты для купания.

Российские туристы, пострадавшие во вторник и среду от нападений акул на Красном море, рассказали РИА Новости подробности случившегося. Во всех трех случаях люди плавали в считанных метрах от берега, не заплывая за буйки. 48-летняя Ольга Марцинко из Московской области лишилась левой руки выше локтя и получила многочисленные рваные раны. "Я плавала на спине, когда рука уперлась во что-то твердое", - рассказала женщина. Акула схватила ее за руку, протопила и стала мотать в разные стороны, затем схватила женщину еще раз, а затем плыла рядом, "тело к телу". "Она пыталась ухватить и сзади, но на мне были ласты, а так могла и ноги оторвать", - рассказала Марцинко.

Экологи полагают, что акулы начали нападать на людей из-за того, что им стало не хватать корма в результате бесконтрольного отлова рыбы в море. Есть также мнение, что речь идет лишь об одной акуле, которая не может добывать себе обычную пищу из-за ранения плавника - дайверам удалось снять на видео хищницу, сообщает Lifenews.

Источник: Новая жертва акулы-убийцы: пляжи Шарм-эш-Шейха закрыты.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!