УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ШОК: каннибала осудили

ШокКомментарии: 0

Вчера, 24 июня, во Франции был вынесен приговор по делу 38-летнего убийцы-каннибала Николя Кокеня (Nicolas Cocaign). Интересно, что убийство и акт каннибализма преступник совершил... уже сидя в тюрьме! И суд приговорил Николя еще к 30 годам отсидки, правда теперь уже под особо строгим надзором. Подробности - далее.

Убийство произошло в январе 2007 года в тюрьме города Руан. Кокень отбывал там срок за сексуальное насилие. Согласно показаниям Кокеня, он убил своего сокамерника Тьерри Бодри (Thierry Baudry) ножницами, после чего вырезал его легкое, одну часть которого съел сырым, а другую зажарил с луком на походной плите в своей камере.

По некоторым данным, людоед хотел сожрать сердце (чтобы завладеть душой), но тупо перепутал его с легкими.

Защита каннибала требовала признать его невменяемым. Сам осужденный ранее заявлял, что совершенное им преступление могло бы и не произойти, если бы ему вовремя оказали психологическую помощь, о которой он неоднократно просил.

А теперь внимание, вопрос: сколько актов каннибализма ежегодно происходит в российских тюрьмах?..

Источник: Во Франции каннибала приговорили к 30 годам тюрьмы.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!