УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ШОК: уснувшей женщине заползла в рот змея - извлечение сняли на ВИДЕО

ШокКомментарии: 5

Вот так прикорнешь ненадолго, а потом окажешься на операционном столе...

Самое жуткое в этой истории то, что произошла она не в какой-нибудь Австралии, где живность постоянно пытается сократить местное население и обнаруженные в обуви змеи - привычное дело. Нет, речь о России-матушке, а конкретно - о селе Леваши в Дагестане.

Женщина, чье имя не называется, решила немного отдохнуть под деревом и вскоре задремала. Рядом проползала змея, которая заинтересовалась спящей и каким-то образом пробралась ей в рот. И на этом, конечно, ее путь не остановился. Звучит как отрывок из фильма ужасов (сразу вспоминается сцена из "Прометея"), но все случилось на самом деле.

Спасать женщину пришлось медикам, причем сам процесс был снят на видео. Это кадры не для слабонервных: с помощью специального шланга змею достают прямо через рот, причем она вполне себе живая, да еще и больше метра длиной. Пострадавшая, судя по всему, во время процедуры находилась под наркозом. О ее состоянии ничего не известно, но будем надеяться, с ней все в порядке.

В следующий раз, засыпая на природе, обязательно вспомните эту историю и будьте осторожны.

Источник: Зона Ужасов, 5-tv.ru.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!