УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

SIGNALIS: космический хоррор в духе "Resident Evil" (ТРЕЙЛЕР, СКРИНШОТЫ)

ИгрыКомментарии: 0

Инди-разработчик rose-engine анонсировал пиксельный экшен "SIGNALIS", напоминающий о классических хоррор-играх 90-х. Создатели не скрывают, что черпали вдохновение в культовых "Resident Evil" и "Silent Hill", и действительно — в дебютном трейлере чувствуется именно не слепое подражание, а грамотная стилизация.

SIGNALIS рассказывает историю Элстер, которая пытается отыскать пропавшего члена своей команды после крушения корабля на заснеженной планете. Поиски приведут Элстер в заброшенный подземный лагерь, где её посетят сюрреалистические кошмары и загадочные флэшбеки. Грань между реальностью и безумием становится все тоньше, когда Элстер продолжает свой путь и ищет ответы на вопросы: что случилось с ней и почему?

Таким образом, нас ждет не только увлекательный забег по локациям с отстрелом чудовищ, но и интересный сюжет. Кто знает — может, из этого вырастет новый научно-фантастический хоррор уровня "System Shock".

Проект уже успел обзавестись страничкой в Steam, где пока нет даты выхода, зато присутствует пачка скриншотов. Добавляем в "избранное" и следим за новостями.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!