УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сюжет нового Bioshock развернется в Антарктике?

ИгрыКомментарии: 0

Мы довольно долгое время не получали новостей о франчайзе Bioshock, а тут вдруг получаем вторую за 10 дней — похоже, грядет нечто большое...

Тем не менее, важно отметить, что и эта заметка пока проходит по статье "слухи". На этот раз с заявлением в подкасте Sacred Symbols выступил журналист Колин Мориарти, который рассказал, что действие еще одной игры серии будет происходить в Антарктике 1960-х годов, а история будет связана с предыдущими частями. По его словам, проект активно готовится студией Cloud Chamber под рабочим заголовком Parkside, и вся команда работает в строгой секретности, "полностью посвящая себя разработке".

Ранее до нас долетали сообщения о слитых слайдах из внутренней презентации, где рассказывалось о двух городах, один из которых стоит поверх другого. Что ж, пока две инфы не противоречат друг другу, а по опыту RE Village мы уже научились прислушиваться и к неофициальным сведениям. Впрочем, с интересом ждем и заявления от разрабов — анонса мы тоже уже заждались.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!