Новости

Слух: стало известно название и сеттинг новой Bioshock

ИгрыКомментарии: 0

Еще в 2019 году мы узнали, что франчайз BioShock продолжит расти и обзаведется еще как минимум одной игрой. К работе над многообещающим тайтлом подключилась студия Cloud Chamber во главе с Келли Гилмор — ранее она участвовала в создании игр из культовых серий Sid Meier’s Civilization и XCOM. И на днях, похоже, в сеть просочились первые действительно интересные подробности.

Если верить источнику Oopsleaks, новая игра будет называться BioShock Isolation и расскажет о противостоянии двух городов, один из которых находится под другим. Представление о том, как эта структура выглядит, можно получить из слитого слайда закрытой презентации Cloud Chamber: поселение сверху управляется неким магнатом, а на "другой стороне" властвует жестокий диктатор. Вдогонку опубликовано еще и изображение вероятного логотипа игры.

Новость пока проходит с пометкой "слух", но и подобные крупные утечки нередко оказываются правдой — вспомнить хотя бы Resident Evil Village, о котором мы многое узнали задолго до официального релиза. Oopsleaks утверждает, что новую BioShock анонсируют уже в первой половине 2022 года — нам пока остается только ждать новостей.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!