УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Скарсгард, Копли, Рот и Янссен сыграют в постапок-боевике от продюсера Сэма Рэйми

КиноКомментарии: 0

Кажется, Сэм Рэйми и Рой Ли (продюсер "Оно" и кучи других жанровых фильмов) готовят что-то крутое.

Проект Boy Kills World ("Мальчик убивает мир") описывают как "уникальный экшен-спектакль, события которого развернутся в мрачном постапокалиптическом мире". Ради такого дела собрана очень и очень интересная творческая бригада.

В режиссер - немец Мориц Мор, когда-то отметившийся веб-сериалом про зомби "Вива, Берлин!". В сценаристах - Аренд Реммерс ("Слёборн: Эпидемия на острове") и Тайлер Бертон Смит ("Кунг Фьюри 2").

Главную роль (глухонемой юноша, семья которого была убита) исполнит Билл Скарсгард (мы все знаем его, конечно, как Пеннивайза из "Оно"). Также в картине сыграют Джессика Рот (звезда дилогии "Счастливого дня смерти"), Фамке Янссен (ветеран жанрового кинематографа - "Дом ночных призраков", "100 футов", "Охотники на ведьм"), Шарлто Копли ("Район №9", "Хардкор") и другие.

А вот Самара Уивинг, участие которой анонсировалось ранее, в касте на данный момент отсутствует.

По сюжету фильма герой (тот самый глухонемой "мальчик") бежит в джунгли, где его берет в обучение некий загадочный шаман. Постепенно юноша становится настоящим орудием смерти.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!