Новости

Билл Скарсгард станет мальчиком, который убьет мир

КиноКомментарии: 1

Прямо сейчас в Южной Африке идет подготовка к съемкам весьма интригующего проекта — экшн-фильма "Мальчик убивает мир" (Boy Kills World), действие которого разворачивается "в мрачной лихорадочной реальности сна", что бы это ни значило.

Главную роль исполнит наш любимчик Билл Скарсгард, великолепный Пеннивайз из "Оно" 2017 года, а компанию ему составят звезда комедийного триллера "Я иду искать" Самара Уивинг и Яян Рухьян, мастер боевых искусств, которого мы знаем по боевикам "Рейд" и "Джон Уик 3".

Герой Скарсгарда, известный как просто Мальчик, ну или Бой — глухонемой, зато обладает живым воображением. Семью Мальчика убивают, и он сбегает в джунгли, где находит приют у таинственного шамана, который обучает его подавлять свое детское воображение, чтобы превратиться в безжалостное орудие смерти. Рухьян сыграет учителя-шамана, а Уивинг появится в фильме в образе убийцы со оригинальным именем — 27 Июня.

Режиссером "Мальчик убивает мир" выступает немец Мориц Мор, чья короткометражка "Акуми" в свое время была удостоена нескольких наград на родине. Сценарий написали Аренд Реммерс ("Слёборн: Эпидемия на острове") и Тайлер Бертон Смит ("Кунг Фьюри 2").

Дебютный полнометражный проект Мора привлек внимание отца "Зловещих мертвецов" Сэма Рэйми и успешного продюсера Роя Ли, у которого за плечами такие хиты как все то же "Оно" и "Звонок". В итоге компании Raimi Productions и Vertigo Entertainment соответственно займутся производством картины. Вот как Рэйми отзывается о режиссере и его затее:

У Морица блестящее чутье на экшн, юмор и строительство своей вселенной, так что я просто не могу дождаться, когда мир это увидит.

Продюсеры явно надеются на хит, который даст начало целой франшизе, но не будем забегать вперед и просто подождем.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!