ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Смерть и месть в тайге в русском триллере "Подельники" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

В ближайшее время с крупными зарубежными релизами в России будет туго, и поэтому куда больше зрительского внимания получат отечественные проекты. Конечно, о полном импортозамещении говорить не приходится, но и у наших есть чем заинтересовать. К примеру, уже в этом месяце ждем на больших экранах хит "Кинотавра" - психологический триллер "Подельники".

Фильм снял Евгений Григорьев ("Про рок"), он же приложил руку к сценарию. Съемки проходили в селе Кын, что в 350 километрах от Перми. Причем Григорьев настоял на том, чтобы актеры жили там на протяжении всех двух месяцев рабочего процесса.

Синопсис звучит так:

Молодой биатлонист Петя вместе с женой Настей возвращается в родное село — работать физруком. Их встречают суровая природа и суровые люди, живущие по законам тайги. По этим законам убийство за оскорбление — право сильного, а сильнее шамана Вити Людоеда, бывшего зека, здесь никого нет. Петя становится свидетелем его кровавого преступления. Вызов убийце решается бросить только 10-летний Илья, сын жертвы. Петя не может оставить ученика наедине со страшной местью: Илья должен усиленно тренироваться, и тогда Петя поможет ему расквитаться с Людоедом.

Витю Людоеда сыграл Павел Деревянко ("Брестская крепость", "Салют-7"), и говорят, что это его лучшая роль. Также в касте отметились Юра Борисов ("Калашников", "Красный призрак"), Лиза Янковская ("История одного назначения"), Константин Балакирев ("Эпидемия") и юный Ярослав Могильников.

Премьера фильма состоится 14 апреля 2022 года, а пока смотрим официальный трейлер.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!