Новости

Смертоносный танец Натали Эммануэль на фото со съемок "Киллера"

КиноКомментарии: 0

23 августа 2024 года на стриминговой платформе Peacock состоялась премьера боевика "Киллер" (The Killer) – снятого режиссером Джоном Ву ремейка собственного шедевра "Наемный убийца" (Dip huet seung hung). Издание Entertainment Weekly разбирает одну из ключевых сцен картины – бойню в ночном клубе.

В этой сцене подготовленная наемная убийца Зи (Натали Эммануэль) в танце подбирается к своей жертве, попутно собирая меч из деталей, спрятанных в ее откровенном платье, и начинается битва. Зи оставляет в живых свидетельницу бойни, из-за чего сама становится объектом охоты.

По словам постановщика трюков Грегга Смрза, 85% трюков в фильме Натали сделала сама.

А вот что говорит сама актриса:

Подготовка к этой сцене началась за добрых шесть недель до начала съемок фильма, и целый месяц я тренировалась ежедневно по три–четыре часа. Я изучала основы, техники и приемы, училась бить ногами, руками, делать кувырки. Я раньше занималась танцами и люблю движение и физические нагрузки. Я люблю использовать свое тело таким способом. Мне пришлось научиться обращаться с огнестрельным оружием: заряжать его, проверять, держать. Это довольно много информации, и забота, которую я получила от команды каскадеров и специалистов по оружию, была просто потрясающей.
Постановка боевых сцен похожа на танец. Я раньше не танцевала в паре, а в трюковых сценах вы часто сражаетесь с партнером или даже с несколькими. Я очень боялась по-настоящему ударить или сделать больно кому-то, поэтому мне пришлось учиться доверять человеку, находящемуся в непосредственной близости, и учиться ощущать свое положение в пространстве рядом с другим человеком. Из-за моей природной гибкости какие-то удары и движения дались мне легко. Я горжусь своими ударами, потому что один из каскадеров сказал мне: "Я завидую твоим ударам". И я такая: "Большое спасибо!". Это очень много значило для меня.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОНО ПРИХОДИТ ЗА ТОБОЙ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: