УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Смешной и злобный тизер игры Cyanide and Happiness

ИгрыКомментарии: 0

Любите чёрный юмор? Уважаете мультики "Happy Tree Friends" и "South Park"? Полистываете новостную ленту на предмет забавных мемов? Тогда у нас есть для вас кое-что вкусненькое.

А именно - первый тизер видеоигры, основанной на знаменитом сатирическом комиксе "Cyanide & Happiness". Впервые комикс появился еще в 2004 году стараниями 16-летнего Криса Уилсона, после чего набрал популярность и благополучно дожил до наших дней. Причем покидать формат картинок "Цианиду и счастью" не впервой - в 2014 году по мотивам лучших приколов, выполненных в этом стиле, был выпущен анимационный сериал. Теперь же создатели добрались и до формата видеоигры, которая явно рассчитана не на детскую аудиторию - как вам возможность добавить себе в инвентарь "труп бабушки"?

Подробности проекта пока не разглашаются. Известно лишь, что за создание игры можно будет проголосовать рублем на платформе Kickstarter начиная с 5 сентября. Что ж, если игра будет достаточно смешной и достаточно бескомпромиссной, то капиталовложение может оказаться более чем удачным!

Источник: Зона Ужасов, Game Tyrant.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!