УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Смотрим сразу ТРИ фрагмента из хоррора "Изгоняющий дьявола: Верующий"

КиноКомментарии: 0

Вы еще не забыли о том, что первая часть сиквела фильма "Изгоняющий дьявола" 1973 года выходит в прокат 6 октября? Замечательно. По этому поводу мы припасли для вас сразу три фрагмента из грядущей новинки.

Дейстующие лица:

Умудренная сединами Крис МакНил, которая много лет назад вырвала из лап демона свою дочь Риган.

Вдовец Виктор Филдинг, чья дочь Анджела ведет себя крайне странно.

Анджела, одержимая нечистой силой после похода в лес.

В первом отрывке Эллен Бёрстин в образе Крис МакНил беседует с Лесли Одомом младшим, (отец Анджелы) который обратился к ней за помощью.

Во втором, она же посещает одержимую девочку Анджелу (в исполнении Лидии Джюэтт) в клинике.

Ну а третий оставим без комментариев, дабы не спойлерить.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!