КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Джон, Аманда, Билли - появились персонажные постеры фильма "Пила 10"

АртКиноКомментарии: 0

Релиз долгожданной "Пилы 10", десятого фильма франшизы "Пила", состоится на западе уже 29 сентября - и настало время персонажных постеров! А точнее, даже трех!

Студия Lionsgate показала промо-изображения, на которых можно увидеть старых знакомых: Джона Крамера (актер Тобин Белл), Аманду Янг (Шоуни Смит) и куклу Билли.

Напомним, что по сюжету,

В промежутке между событиями "Пилы" и "Пилы 2", больной и отчаявшийся Джон отправляется в Мексику на рискованную медицинскую процедуру в надежде излечиться от рака — и только лишь чтобы обнаружить, что вся эта операция оказалась мошенничеством. Печально известный убийца возвращается к своей работе, чтобы покарать лже-докторов с помощью своих извращенных ловушек.

Однако на днях стало известно, что и режиссер Кевин Гройтерт видит главной героиней именно Аманду. Чем, разумеется, заинтриговал будущих зрителей. Что ж, скоро узнаем, действительно ли получилось что-то вроде спин-оффа про нее - или режиссер выражался метафорически.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: