Новости

Соавтор "Офиса" сыграет в спин-оффе "Ходячих мертвецов"

ТВКомментарии: 1

Канал AMC объявил, что к актерскому составу третьего сезона сериала "Ходячие мертвецы: Дэрил Диксон", действие которого развернется в Испании, присоединится британец Стивен Мерчант.

Кроме него компанию исполнителям главных ролей в спин-оффе "Ходячих мертвецов" Мелиссе Сюзанн МакБрайд и Норману Ридусу составят: Эдуардо Норьега ("13 пришествий дьявола"), Оскар Хаэнада ("Пираты Карибского моря: На странных берегах"), Александра Масангкей ("Платформа"), Кандела Саитта ("Максима") и Уго Арбуэс ("Министерство времени").

Комик, актер и сценарист, Мерчант известен как один из создателей британского ситкома "Офис". Его актерское портфолио включает роли в таких фильмах, как "Девушка, которая застряла в паутине", "Логан", "Типа крутые легавые", "Кролик Джоджо". Одна из его последних работ – серийный убийца Стивен Порт в мини-сериале BBC "Четыре жизни".

Съемки третьего сезона стартовали в августе 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!
Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: