УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Евровидение 2019 - лучшая песня?..

МузыкаКомментарии: 16

Смотрите ли вы конкурс попсовых песен и плясок Евровидение в этом году? Болеете за Сергея Лазарева? Не думаю, что он победит, но будем рады ошибиться. А вот лично я буду болеть еще и за ребят из Исландии Hatari, которые прошли в финал с песней "Hatrið mun sigra", название которой переводится на русский как "Ненависть победит". Исландцы словно в издевку над общей атмосферой мероприятия фрикуют по-полной и выделяются на общем фоне довольно жестким звучанием, а уж визуал Hatari вызывает ассоциации с "Восставшими из Ада" и "Безумным Максом" - тут и садо-мазо, и шипы, и черно-красные тона.

Вот клип на эту песню:

Ну а вот само выступление группы в первом полуфинале:

Как вам это?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 16 RSS

  • Ничо так,но вместо фальцета гроул бы,соло на басе и драмсах также не хватает,и жёстких гитарных риффов,например)

  • Евровидение не смотрю,..ОНО МНЕ нафиг не нужно , и без этого цирка с конями есть что смотреть...

  •  Аноним | 17 мая 2019

    Это охренительно! И песня нравится, и клип. Да, дарк-электро на Евровидении - это то, что надо.

  • Годные ребята! Чуток сыровато звучит, но в целом норм

  • Я не ханжа, мне много чего нравится с экстрим вокалом. Даже с тем экстрим вокалом, который профессиональные вокалисты и педагоги по вокалу называют неправильным ("орет на связках", "нихрена не знает про расщепление!") но вот здесь от вокала просто кровища из ушей хлещет.

    Если только из-за эпатажа поржать....Есть много чего в схожих жанрах и поинтереснее. К тому же....не знаю....Мужики в латексе и на высоких каблуках....ваще не мое. (Не,не, никого от этого не отговариваю....но не мое....)

  • Ну наконец-то что-то из тёмной электронной сцены пробралось на Евровимдение. Понятно, что не выиграют. Но смотреть-то это будут по всему миру, кайф! Помимо этой пресной нудятины-попсятины есть и другие направления!!!

    Клёвое, латексное, инопланетное, самобытное дарк-электро с фетиш эстетикой!

  • Думаю после слов "конкурс попсовых" нужно было поставить "плясок", а после уж "песен", так как песни там вторичнее:))

    Разве фрики всех мастей это не суть Евровидения? Для разнообразия приглашают и с "жёстким звучанием".

  • Ожидал, что хотя бы в припеве грянут ГИТАРКИ) Но нет, техно-панк с закосом под индастриал, а гитарки ребятам так и не завезли =( Мдэ...

    LORDI форева! Только они могли зажигать с риффами!

  •  Аноним | 7 июня 2019

    Hatari заняли шестое место, Исландии грозят санкции. Потому что когда оглашали результаты конкурса, Hatari демонстрировали в камеру шарфы с изображением флага Палестины. И это была спланированная акция.

    Группа заявляла, что победитель не тот, который занял первое место, а тот, который определяет повестку дня. Им это удалось. Еще и шестое место. Символично!

    Сама группа Hatari была создана в 2015 году с целью низвергнуть капитализм. Были музыкальные релизы, но в 2018 году группа самораспалась, потому что они "не преуспели в ниспровержении капитализма". Но сейчас еще попытались.

    Песня Hatrid Mun Sigra о том, как в странах Европы зло победит добро, и Европа падет. Текст песни тоже стал причиной некоторых проблем.

    Няшки, что тут скажешь.

    • Я, конечно, могу ошибаться (проверять лень), но вроде десятое у них место было. А так да, все их выступление - сплошной троллинг Евроведения)

  • Давно я не смотрю Евровиление-чо за бред,расраслась какая-то попсятина и трэш.Ну что за "Дом-2" устроили(тем более сами его не любите)?А чо твой комментарий,Horror_man,даже против Hatary?Ну ладно,я никогда не был знаком с этой группой,но люблю смесь хардрока с садо-мазо и вульгарщиной.Хоть я не являюсь геем,но мне нравятся эти костюмы а-ля "Чёрный властелин"))И девка тут даже зажигает.Вспоминается что-то похожее из 90-х!)И вот группа мне полюбилась,буду слушать.Жду пост про детское Евровидение)

  • Мне не нравится,что Лазарев представляет всегда Россию на Евровидении.Кончита Вурст и то круче была.И куда ни посмотришь,везде какой-нибудь скандал.Что делать?Посмотреть на такие вот выступления,как Hatari,к примеру.В свое время Lordi произвели фуррор,сейчас уже и новенькое пора послушать.Давно ведь метала не было.А дорогу надо уступить какому-нить MBand или Фадееву.Но не обращая внимание на таких "звезлулек" можно и с удовольствием посмотреть Евровидение.

  • Извращенцы какие-то. Мне не нравится их имидж и столько ненависти, но в их музыке меня кое-то цепляет. Индастриал-поп этот крутой и непосредственный.

    И да, на Евровидении не только попса, Лорди не зря вспомнили, но они мне не нравятся. А вообще я был бы рад разным жанрам на этом конкурсе.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!