ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Создатели Diablo IV показали CG-трейлер с датой выхода

ИгрыКомментарии: 0

Еще год назад руководители компании Blizzard сообщили, что давно ожидаемый проект Diablo IV откладывается до лучших времен.

И, вот, кажется, они наконец-то наступили.

Пам-пам-пам-пам! По официальной информации Diablo IV должна поступить в продажу 6 июня 2023 года.

Это объявление состоялось на церемонии вручения наград Game Awards 2022 и одновременно с нею Blizzard продемонстрировали потрясающий новый трейлер игры!

Его уже можно разбирать на части, изучать, предвкушать, рисовать фан-арты.

Как гласит официальное описание будущей игры:

Оставьте надежду: бесконечное противостояние Небес и Преисподней продолжается, грозя обрушить весь Санктуарий в пучину хаоса. В огромном открытом мире игроков ждут приключения и разрушения, сражения с бесконечными ордами демонов, огромное множество способностей для изучения, кошмарные подземелья и легендарная добыча. Выживайте и боритесь с тьмой... или поддайтесь силе теней.

А вы какой еще игры ждете с нетерпением?

Источник: //diablo4.blizzard.com/ru-ru//.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!