УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Death Stranding 2 - официальное объявление и трейлер

ИгрыКомментарии: 0

Еще полгода назад, актер Норман Ридус, "сыгравший" главного героя видеоигры Death Stranding, сообщил о том, что идет работа над второй частью игры.

На тот момент это было на уровне слухов - но теперь все тайное стало явным.

Знаменитый геймдизайнер Хидэо Кодзима официально представил Death Stranding 2 на The Game Awards и показал трейлер будущей игры.

На презентации Кодзима, как обычно, был загадочен и напускал туману. На вопрос ведущего The Game Awards о дополнительной информации он заявил, что написал историю до 2020 года, но в итоге переписал ее "с нуля" из-за пандемии. В шутку Кодзима сказал, что "не хотел предсказывать будущее", поэтому и пришлось придумывать историю заново. На все другие вопросы он только таинственно улыбался и отвечал, что есть что обсудить и на что посмотреть уже в самом трейлере.

Посмотрим?

Источник: //bloody-disgusting.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!