Новости

Анонсирована новая игра во вселенной Warhammer 40000

ИгрыКомментарии: 1

В мире Warhammer 40000 по-прежнему не рассеивается тьма, и в рамках The Game Awards 2022 – ежегодной игровой церемонии (уже девятой по счету) – анонсирована Warhammer 40000 Space Marine 2. Вы не ошиблись – это сиквел игры 2011 года.

Вам предстоит покрошить орды тираноидов – хищной инопланетной угрозы, похожей на насекомых.

Человечество в опасности. Империуму нужны вы. Ощутите в себе сверхъестественные способности и жестокость космодесантника, одного из величайших воинов Императора, и обрушьте смертоносное оружие и мастерство на грозящие вселенной орды тиранидов.

Также возможен предзаказ коллекционного издания Space Marine 2, в которое входят:

Фигурка лейтенанта Тита (раньше он был капитаном, видимо, разжаловали).

Официальный Steelbook игры.

Буклет "Искусство и создание Warhammer 40000: Space Marine 2" (на английском языке).

Игра на выбранной вами платформе.

Коллекционные версии для PS5 и Xbox Series будут поставляться в виде физических копий с эксклюзивным бокс-артом Focus Entertainment Store (магазин). Версия для PC поставляется через Steam.

Новая "Ваха" ожидается в 2023 году.

Источник: warhammer-40000-space-marine-2.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!