ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Создатели SOMA и Amnesia готовы представить новую хоррор-игру?

ИгрыКомментарии: 0

Компанию Frictional Games можно без сомнения назвать одной из самых заметных инди-студий прошедшего десятилетия. Эти ребята сначала порадовали геймеров, любящих пощекотать нервы, минималистичной и очень страшной лавкрафтианской дилогией "Penumbra", потом громко выстрелили шикарной "Amnesia: The Dark Descent", рассказали драматичную историю в её сиквеле "Amnesia: A Machine for Pigs" и, наконец, покорили сердца любителей умного сай-фая экшеном "SOMA". Продолжение, конечно же, следует.

Не так давно Frictional Games впервые за долгие четыре года обновили свой сайт nextfrictionalgame.com, где появляются анонсы их новых проектов. Пока что понять, что еще нам готовят игроделы, сложно — некоторое время назад на сайте мигала вдалеке маленькая сияющая точка, а сейчас она стала чуть ближе. Кажется, это... человеческое ухо? Или почка? А они умеют заинтриговать!

Пока что вся информация о безымянной игре ограничивается этой загадочной анимацией, но полагаю, что масштабным анонсом нас должны "накормить" довольно скоро. А может быть и не одним — после релиза "SOMA" компания объявляла, что трудится сразу над двумя секретными проектами. В случае с Frictional Games больше — всегда лучше.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!