Новости

Создатели "Тьмы" готовят новый хоррор-сериал для Netflix

ТВКомментарии: 0

Второй сезон немецкого сериала "Тьма" (Dark) еще не представлен зрителям, а создатели шоу уже обещают кое-что новенькое. И весьма интригующее.

Кинематографисты Баран бо Одар и Янтйе Фризе, давно и успешно работающие в тандеме, заключили с Netflix долгосрочный контракт, по которому будут создавать контент для стримингового гиганта. И речь, разумеется, не только о продолжениях "Тьмы". Их новым проектом станет сериал в жанре исторического хоррора "1899".

Действие шоу развернется на рубеже XIX - XX веков. В центре сюжета окажется группа европейских мигрантов, отправляющихся на пароходе из Лондона в Нью-Йорк. В Америке они надеются начать новую жизнь, однако дело принимает неожиданный оборот, когда во время плавания им встречается другой корабль, дрейфующий в открытом море. И то, что герои обнаруживают на борту, превращает их путешествие в настоящий кошмар.

Звучит не шибко оригинально, но интересно. В конце концов, истории о кораблях-призраках и таинственных судах посреди океана были популярны всегда. Посмотрим, что из этого вырастет.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!