УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сразу ШЕСТЬ видео из "Поворота не туда 4"!

КиноКомментарии: 2

Мы наверняка знаем, что многие посетители нашего сайта с интересом ждут возможности увидеть фильм "Поворот не туда 4" (Wrong Turn 4). И, конечно, Зона Ужасов всегда идет навстречу своим гостям и постоянным обитателям - ну, насколько это возможно в рамках закона. Сегодня мы первыми в рунете презентуем вам целую пачку отрывков из этого direct-to-DVD сиквела. Аж шесть штук - смотрим, качаем, комментируем, делимся с друзьями и знакомыми.

Отрывки из фильма:

Все о фильме ужасов "Поворот не туда 4":

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Что то, что то ... Сосем в небольшой дозе интригует... Но в целом конечно же это опять молодёжная неопытная глупость ... Меня уже лично не привлечёшь такими фильмами, где ходит бродит и бегает кучка молодёжи, там где им не положено и вопят во все глотки свои потом ... В таких фильмах даже переживать не за кого не хочется конкретно, а напротив, чтоб поперебили всех до одного ... Но такого не бывает ... Ему (герою, героине) как правило "по заднице" дают уже в следующем фильме, после чего уже всплывает очередная (другая) горстка молодёжи ...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!