Новости

ССК 2015 лидирует по числу номинаций на премии "Книга года"

КнигиКомментарии: 0

Антология русского хоррора "Самая страшная книга 2015" собрала больше всего номинаций в финале очередной премии литературного портала Фантлаб "Книга года". Во-первых, ССК 2015 претендует на звание лучшей антологии. А во-вторых, сразу три рассказа из книги соревнуются за звание лучшего в своей отдельной номинации, это рассказы Владислава Женевского "Никогда", Игоря Крома "Оставайтесь на связи" и Александра Матюхина "Навсегда".

Кроме того, в финал премии прошла еще одна отечественная антология ужасов и мистики, "Темная сторона Сети", а в номинации "лучшая сетевая публикация" соперничают еще один рассказ Владислава Женевского "Искусство любви", рассказ "Зайчик" Дмитрия Мордаса (победитель позапрошлого конкурса "Чертова дюжина") и два рассказа Роберта МакКаммона - все они публиковались в вебзине DARKER.

Проголосовать за финалистов в этих и других номинациях можно на сайте Фантлаб (если вы там зарегистрированы). С полным списком номинантов и правилами голосования можно ознакомиться здесь.

Источник: Зона Ужасов, ССК.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!