Новости

Стартовал новый заход главного хоррор-конкурса Рунета - "Чёртова дюжина"

КнигиКомментарии: 0

На площадке онлайн-журнала DARKER официально стартовал литературный конкурс "Чёртова дюжина 2020", и если вы пишете или читаете хоррор, мимо проходить нельзя.

"Чёртова дюжина" - главный и самый крупный хоррор-конкурс Рунета. Он проходит раз в год и собирает вокруг себя авторов "тёмной" прозы - как известных, с изданными книгами, так и абсолютных новичков. Имена и регалии здесь не играют никакой роли: соревнуются тексты. И шанс победить есть у каждого.

Организатором нового захода выступает главный редактор DARKER - Артём Агеев. Победители и финалисты конкурса будут рассматриваться на предмет включения в "Самую страшную книгу 2022" и прочие антологии серии ССК. Есть и другие призы, о которых можно прочесть в полной версии правил.

Основное:

1) К участию допускаются рассказы, которые не были опубликованы, не участвовали и не участвуют в каких-либо конкурсах или отборах в сборники, антологии и пр., объемом от 5 до 40 тысяч знаков с пробелами.
2) От одного автора принимается до трех работ (включая соавторские).
3) Крайний срок подачи работ: 13 ноября.
4) Судейство: самосуд + жюри.

Итоги будут подведены 25 декабря, а пока - пишите рассказы и заглядывайте на конкурсную страничку! Переговорный пункт уже открыт, можно общаться. И предварительный список судей (будет пополняться) тоже доступен.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!