Фильмы и сериалы

Сучка (фильм)

Bitch

Сучка

Общая информация

Год: 2017

Страна: США

Кинокомпания: Company X, Mar Vista Productions, SpectreVision, Tunnel Post

Мировая премьера: 2017.01.20

Создатели

Режиссура: Марианна Пока

Камера: Армандо Салас

Музыка: Morgan z Whirledge

Продюсирование: Майкл Моран, Дэниэл Ноа, Джош С. Уоллер

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Стерва.

Джилл - одинокая, не нашедшая свое место в жизни домохозяйка с четырьмя детьми. Джилл готова залезть на обеденный стол с веревкой на шее, ища конец своему отчаянию. Ее муж Билл занят самолюбованием и интрижкой с похотливой сослуживицей и не замечает растущий ужас жены, что с той происходит нечто разрушительное, поскольку паникует из-за своей измены. Меж тем, собаки лают и завывают посреди ночи, ведь в дом Джилл и Билла пробирается нечто ужасное. Когда психика Джилл в конец рушится, она начинает считать себя собакой, и Билл вынужден заново знакомиться с детьми и невесткой, пытаясь сохранить семью во время этого странного кризиса.

Следующий фильм
Тотем
Предыдущий фильм
Наследие Торна
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!