Новости

"Страшные истории для рассказа в темноте" выйдут летом 2019 года

КиноКомментарии: 1

Хоррор Scary Stories to Tell in the Dark, снятый по мотивам одноименной детской книги ужасов Элвина Шварца, обзавелся датой мировой премьеры. Состоится она в августе следующего года.

Группе детей-изгоев придется встретиться лицом к лицу со своими страхами, чтобы спасти родной городок от оживших ночных кошмаров.

На экране нас ждет встреча с такими актерами как Зои Маргарет Коллетти ("Дикая жизнь"), Майкл Гарза ("Сосны"), Остин Абрамс ("Американцы"), Гэбриел Раш ("Королевство полной луны"), Остин Зажур ("Битва преподов"), Натали Гэнзхорн ("Мэйк ит Поп"), Лоррейн Туссен ("Оранжевый — хит сезона"), Джил Беллоуз ("Побег из Шоушенка"), Дин Норрис ("Во все тяжкие") и не кто иной как Хавьер Ботет ("Мама").

Гильермо дель Торо ("Форма воды"), Кевин и Дэн Хейгмен (мультсериал "Охотники на троллей") отвечают за сценарий. Кроме того, дель Торо также взял на себя функции продюсера.

Режиссер — Андре Овредал ("Охотники на троллей" 2010 г.).

В кинотеатрах США "Страшные истории для рассказа в темноте" покажут 9 августа 2019 года. В России же премьера намечена на 31 октября того же года.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!