ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Студия Frictional Games выбрала победителей конкурса для создателей модов

ИгрыКомментарии: 0

Минувшим летом разработчики сурвайвал хоррора Amnesia: The Bunker объявили о проведении Frictional Mod Jam 2023 - соревнования между создателями модов.

Работы принимались с 24 июля до 10 сентября. Тема конкурса: "Ужасы войны" (Horrors of War). В остальном участники обладали полной свободой импровизации.

Вы можете интерпретировать тему так, как пожелаете. Моды не обязательно должны быть связаны с играми Frictional Games.

Победителей выбирало жюри, состоящее из сотрудников Frictional Games и команды модераторов Discord. Сегодня обнародовали творения трех финалистов.

Победителем Frictional Mod Jam 2023 стала "Наковальня Дьявола"
В этом году было очень много замечательных модов. Нам было очень весело играть с ними — каждый по-своему хорош. Спасибо всем за участие.
Мы ценим каждого из вас
Посмотрите выступление трех финалистов прямо сейчас!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!