СУБСТАНЦИЯ

Новости

Разработчики игры Blasphemous II выпускают мерч (ВИДЕО)

ИгрыКомментарии: 0

Студия The Game Kitchen продолжает обработку геймеров. После недавнего релиза Blasphemous 2 на консолях, стартовала продажа мерча. Это будет Crisanta of the Wrapped Agony (один из боссов игры).

Его фигурку высотой 31 см создала команда художников, работавших над видеоигрой, выпускаться она будет по предзаказу.

Каждая деталь была тщательно обработана, чтобы воссоздать впечатляющую скульптуру, достойную коллекции любого поклонника. Стоит отметить, что и фигурка, и ее аксессуар — меч Mea Culpa — полностью изготовлены из твердой смолы.

Возможны два варианта: фигурка, раскрашенная вручную и неокрашенная версия для тех, кто хочет создать свой дизайн.

Этот персонаж смахивает на Пирамидоголового из Сайлент Хилл.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: