УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Студия Millennium нашла новую Рыжую Соню

КиноКомментарии: 7

О попытках вернуть на экраны рыжую воительницу мы пишем уже далеко не один год, но очередная, кажется, шагнула чуть дальше прежних — за ней закреплена исполнительница главной роли.

Новой экранной "Рыжей Соней" станет стремительно набирающая известность актриса Ханна Джон-Кэймен. Ее вы могли увидеть в сиквеле марвеловского "Человека-Муравья", а совсем скоро мы полюбуемся ее исполнением роли Джилл Валентайн в экранизации Resident Evil. Да, рыжий — не натуральный цвет волос Ханны, но кого вообще волнуют такие мелочи?

За режиссуру ребута отвечает Джилл Солоуэй (сериал "Очевидное") — она уже отметила, что довольна выбором Ханны, и что студия очень давно присматривалась к этой актрисе. Хочется верить, что выбор окажется удачным.

Сюжет оригинального фильма 1985 года рассказывал о том, как

Могущественная колдунья королева Гедрен похищает древний магический талисман, способный уничтожить весь мир. Легендарный герой Калидор и отважная воительница Рыжая Соня отправляются в далекий, полный опасностей поход к Хаблаку - столице королевы Гедрен, чтобы сразиться с силами зла и спасти Землю от разрушения.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Да, рыжий — не натуральный цвет волос Ханны, но кого вообще волнуют такие мелочи?

    Вот полностью согласен, кстати! Но вопрос в другом. В комиксах она прям излучала флюиды сексуальности, чего не скажешь о Ханне Джон-Кэймен

    • Времена намеренной сексуализации женских персонажей уже прошли. Теперь девушкам на экране не нужно обязательно быть усладой для глаз гетеросексуальных мужиков, а можно быть просто равноценными героинями.

      • Времена намеренной сексуализации женских персонажей уже прошли

        Ну, глядя на всяких там "Черных вдов", такого не скажешь. А здесь сексуальная героиня вроде как канон...

  • Марвел больше нравится, чем миллениум, некоторые их фильмы вводят в ступор, но новую Рыжую Соню я бы посмотрел.

    • Интересно, по каким критериям можно сравнить «Чёрную вдову» и «Падение Олимпа»?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!