Новости

СУМЕРКИ. САГА. ЗАТМЕНИЕ. ВИДЕО.

КиноКомментарии: 0

Пиар-компания третьей части "Сумеречной саги" прогнозируемо богата и разнообразна. Нынче мы представляем сразу шесть новых видео. Три телеролика заманивают в кинозалы мужскую аудиторию обещаниями большего экшена, армии вампиров и прочих вкусностей, на стародавних поклонниц рассчитаны два отрывка из фильма со сценами, полными внутреннего сексуального напряжения в любовном треугольнике между оборотнем, вампиром и их пассией. Ну а для совсем повернутых - еще и двухминутный материал о создании фильма.

Всего на странице видео к фильму у нас уже 13 фичуреток, 11 отрывков, 8 телероликов и 6 тизеров и трейлеров. И что-то одсказывает мне, что это еще не конец :)

Все видео из фильма "Сумерки. Сага. Затмение" в Зоне Ужасов

Новые телеролики:

Новые отрывки:

О создании фильма:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!