Новости

"Сверхъестественное": новый трейлер и детали женского спин-оффа

ТВКомментарии: 0

Канал The CW на своем официальном ютуб-канале выложил расширенный трейлер сериала "Сверхъестественное" (Supernatural). То есть, не всего неубиваемого, как и его герои, шоу, а грядущего тринадцатого сезона. В ролике всё знакомо: драки, стрельба, братья Винчестеры мочат нечисть. Хотя на этот раз нам обещают некое "существо невероятной силы, которое может как спасти мир, так и уничтожить его". Есть подозрение, что речь о типчике в белом костюме.

О новом сезоне нам известно немного. В нем должен появиться архангел Михаил - в параллельном мире и в новом обличье. Мама Винчестеров в компании Люцифера застряла по ту сторону разлома и, видимо, будет как-то участвовать в тамошней войне Рая и Ада. Кроме того, один из эпизодов шоу будет мультяшным, да еще и с участием знаменитого пса-детектива по кличке Скуби-Ду. Звучит бредово? У "Супернатуралов" случалось и не такое.

Джаред Падалеки и Дженсен Эклс, разумеется, вернутся к своим ролям. Без них всё это было бы вообще бессмысленно. Хотя "сидабовцы" потихоньку готовят альтернативу: в работе женский (в духе времени) спин-офф под названием "Блудные сестры" (Wаyward Sisters). В центре истории будет шериф Джоди Миллс, играет которую Ким Родс. Она соберет свою команду охотниц на нечисть, в шоу также должны появиться некоторые героини вселенной "Сверхъестественного". Зрителям стоит ждать и приемных дочерей Джоди, и другую женщину-шерифа - Донну. В общем, братья братьями, а сестры сестрами.

Новый сезон "Сверхов" стартует уже 12 октября. Предполагается, что один из эпизодов шоу как раз положит начало "Блудным сестрам", полноценный сериал о которых выйдет на экраны в 2018 году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!