ПРОКЛЯТИЕ

Новости

В новом сезоне "Сверхъестественного" братья Винчестеры объединятся со Скуби-Ду!

ТВКомментарии: 6

Вряд ли кого удивишь новостью, что сериал "Сверхъестественное" (Supernatural) продлен на очередной сезон. Это событие вроде как встроено в привычную картину мира. Солнце восходит на востоке, за осенью идет зима, канал The CW анонсирует новые приключения Сэма и Дина Винчестеров. И вроде бы рейтинги у шоу уже не те, и сюжетного идиотизма на страницу сценария все больше, и зрители ворчат про давно пробитое дно. Однако звезды сериала Джаред Падалеки и Дженсен Эклс все так же колесят по пыльным хайвеям США на черной "Импале". Впереди уже тринадцатый сезон.

Сегодня в рамках большой "сидабовской" презентации на сцену вышли Эклс и Падалеки, откуда сообщили, что в следующем сезоне фанатов ждет то, чего раньше никогда не было: анимационный эпизод. И не просто рисованная версия очередного дела братьев Винчестеров, а полноценный кроссовер со знаменитым мультфильмом "Скуби-Ду" (Scooby-Doo)! Вы же помните этого говорящего собакевича, который в компании друзей расследовал сверхъестественные (на первый взгляд) преступления? Теперь представьте его на заднем сиденье "Импалы"... Кажется, Дину вновь представится возможность побурчать насчет пропахшего псиной салона.

Звучит такой анонс более чем забавно, поэтому многие решили, что это шутка. Но создатели поспешили заверить фанатов, что анимационный эпизод действительно будет. Даже затизерили соответствующую картинку. О том, появится ли в сериале остальная банда Скуби, пока не сообщается.

"Сверхи", как известно, умеют пошутить или придумать что-нибудь эдакое. Возможно, потому сериал и держится в эфире столько лет, несмотря на сильно упавший уровень. Там всегда хватало фансервиса и самоиронии, вспомнить хотя бы недавний эпизод с битой Нигана. До этого Сэм и Дин Винчестеры попадали в мир бесконечных телешоу Америки, в нашу реальность, где их почему-то называли дебильными именами Джаред и Дженсен, на конвент фанатов книжной серии "Сверхъестественное", которую на основе их приключений в виде бульварных романичков издавал пророк божий... Даже мюзикл об их жизни был. Так почему бы не случиться мультфильму? В конце концов, надо же чем-то заманивать зрителей. Винчестеров ты можешь не любить, но Скуби-Ду любить обязан. А это значит, что как минимум одну серию тринадцатого сезона придется посмотреть.

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!