СУБСТАНЦИЯ

Фэнзона

Сверхъестественное / Supernatural. Первый сезон - РЕЦЕНЗИЯ

РецензииКомментарии: 0

Эпизод 1x7

Hook Man

Человек-крюк

впервые показан 25 октября 2005

Режиссер: David Jackson

В ролях: Jane McGregor, Dan Butler

Лори и ее приятель оказываются жертвами нападения невидимого маньяка, и если Лори сбежала, то ее приятеля вспороли крюком. Вскоре была брутально убита и подруга Лори. В 19-ом веке в этом городе буйствовал сумасшедший священник, убивавший крюком проституток. Кого же подозревать теперь - отца Лори, местного священника или еще кого-то? Сериал использует самые популярные мотивы фильмов ужасов, слегка переделывая их на свой манер. Теперь под руку попался жанр современных слэшеров. Из-за того, что убийства основаны на городских легендах, и обе из них пирсутствовали в одноименном фильме, кажется, что смотришь вольный его римейк. Вторичность зашкаливает. Вот только маньяка сделали... призраком! А крюк и капюшон позаимствовали из "Я знаю, что вы сделали прошлым летом". При этом общее настроение жанра передать удалось довольно блекло и не полно. Серия совершенно вторична и не оригинально, только для заядлого поклонника слэшеров. Поэтому мне понравилась (хотя думаю, таких будет меньшинство).

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: